10:50
+20 C°
Пробки:   4
$
75.6826
90.5391

Куйвашев о снятии ограничений: «Невозможно всегда сидеть под колпаком»

5 июля 2020
4076
1 мин.
1
Куйвашев о снятии ограничений: «Невозможно всегда сидеть под колпаком»

Евгений Куйвашев прокомментировал свое решение о снятии ограничений в Свердловской области. Губернатор считает, что невозможно всегда оставаться под колпаком.

В регионе коронавирусом больны более 200 человек. Несмотря на это, возобновляют работу детсады и другие предприятия. Риск заражения существует, но бизнесу и людям пора вернуться к работе, поскольку отсиживаться всю жизнь дома не получится.

«Наша жизнь не станет прежней. Нам постоянно придется оглядываться на профилактические меры. Кинотеатры мы пока не открываем, так как там всегда большая скученность народа и сложно соблюдать социальную дистанцию. Мы следим за эпидемиологической обстановкой и открываем предприятия только при ее улучшении. Я призываю родителей соблюдать меры предосторожности и внимательнее относиться к здоровью детей», - написал Куйвашев в микроблоге Instagram.

Персоны 1 в новости

ВРИО губернатора Свердловской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию