18:51
Пробки:   8
$
91.3591
98.6682
Куйвашев научил свердловчан жить на 12 тыс. рублей в месяц
Куйвашев научил свердловчан ...
Подписка на рассылку

Куйвашев научил свердловчан жить на 12 тыс. рублей в месяц

1 июля 2020
8743
1 мин.
1
Куйвашев научил свердловчан жить на 12 тыс. рублей в месяц

Евгений Куйвашев научил свердловчан жить на МРОТ, составляющий 12 тыс. рублей. Соответствующий вопрос губернатору задали в микроблоге Instagram.

«Сегодня меня несколько раз спросили, приходилось ли мне жить на 12 тыс. рублей. Знаете, в моей жизни было всякое. Сложно давать советы, не зная, в какой ситуации оказался автор вопроса. Если мы говорим о пособии по безработице, сумма скромная, но все-таки она помогает справиться с тяжелым периодом», - рассказал губернатор.

Пандемия нанесла урон экономике. Многие люди лишились доходов, но, несмотря на кризис, жители Свердловской области устраиваются на новую, пусть и менее оплачиваемую, работу. Когда ситуация стабилизируется, работодатели смогут предложить соискателям больше возможностей и лучшие условия труда.

Персоны 1 в новости

Губернатор Свердловской области
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133824293
Умерли за год
28766523
Родились за год
70770738