14:44
+12 C°
Пробки:   5
$
76.4217
92.0423

Куйвашев научил свердловчан жить на 12 тыс. рублей в месяц

1 июля 2020
7526
1 мин.
1
Куйвашев научил свердловчан жить на 12 тыс. рублей в месяц

Евгений Куйвашев научил свердловчан жить на МРОТ, составляющий 12 тыс. рублей. Соответствующий вопрос губернатору задали в микроблоге Instagram.

«Сегодня меня несколько раз спросили, приходилось ли мне жить на 12 тыс. рублей. Знаете, в моей жизни было всякое. Сложно давать советы, не зная, в какой ситуации оказался автор вопроса. Если мы говорим о пособии по безработице, сумма скромная, но все-таки она помогает справиться с тяжелым периодом», - рассказал губернатор.

Пандемия нанесла урон экономике. Многие люди лишились доходов, но, несмотря на кризис, жители Свердловской области устраиваются на новую, пусть и менее оплачиваемую, работу. Когда ситуация стабилизируется, работодатели смогут предложить соискателям больше возможностей и лучшие условия труда.

Персоны 1 в новости

ВРИО губернатора Свердловской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию