02:19
+17 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Свердловская область получит в виде поддержки 2 млрд рублей

23 июня 2020
5433
1 мин.
3
Свердловская область получит в виде поддержки 2 млрд рублей

Свердловская область получит в виде поддержки 2 млрд федеральных рублей. Средства пойдут на обеспечение устойчивости региональной казны и компенсацию снижения поступления доходов. Сведения предоставило Министерство финансов.

Правительство получило федеральную субсидию в размере 3 млрд рублей, но в июле, после подведения итогов первого полугодия ожидает второй транш в размере 2 млрд рублей. Всего между регионами планируется распределить 200 млрд рублей.

Проведенный анализ поступления доходов продемонстрировал серьезное несоответствие плану наполняемости регионального бюджета. В связи с этим Минфин России принял решение продолжить поддержку пострадавших от пандемии регионов.

Ранее губернатор Евгений Куйвашев рассказал о финансовой поддержке семей и бизнеса.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию