10:53
+30 C°
Пробки:   4
$
73.9968
89.6249

Брокерская компания AMarkets: Объективный обзор торговой интернет-платформы специалистами МОФТ

12 июня 2020
2889
3 мин.
Брокерская компания AMarkets: Объективный обзор торговой интернет-платформы специалистами МОФТ

AMarkets позиционирует себя как надёжную и уже успевшую заслужить доверие огромного количества трейдеров форекс-компанию. Своим клиентам брокер предлагает выгодные условия для сотрудничества: речь идёт о широком ассортименте торговых инструментов, популярных платформах, мгновенном исполнении ордеров, профессиональной поддержке в разрешении самых разных вопросов и др.

Детальный обзор данной торговой площадки провели специалисты МОФТ (Международного Объединения Форекс Трейдеров в мире). Об объективности их выводов свидетельствует тот факт, что они базируются, в первую очередь, на отзывах реальных трейдеров.

Как отмечается в рецензии МОФТ, AMarkets вот уже более чем 10 лет работает на FX-market. На интернет-платформе компании можно заниматься покупкой и продажей валют, сырьевых активов, металлов, акций, биржевых индексов и прочих финансовых инструментов. Данный брокер обладает сертификатом FSA А-категории, его деятельность осуществляется на территории государств СНГ, ЕС и Азии.

AMarkets предлагает к торговле свыше 250 активов при спреде от 0 пунктов, кредитном плече 1:1000 и возможности совершать операции с ликвидностью от передовых финансово-кредитных учреждений мира. На интернет-платформе брокера можно открыть следующие типы торговых счетов: Standard, Fixed, ECN, Institutional и Bitcoin. Первые два рассчитаны, главным образом, на начинающих трейдеров, поскольку в них имеется плавающий либо фиксированный узкий спред и нет минимального депозита. Торговый счёт ECN подойдёт для более опытных торговцев, депозит там стартует от отметки в $500. Ориентированность Institutional – клиенты с минимальным депозитом в 100 000 американских долларов и регуляцией Британской FCA. Минимальный спред здесь – от 0 пунктов. Последний из указанных торговых счетов предлагает наиболее выгодные условия: речь идёт о дробном лоте, плавающем спреде от 1.3 пункта, кредитном плече 1:100, выводе на биткоин-кошелек.

AMarkets применяет в торговых процессах классическую платформу MT4, адаптированную под интернет-терминал и мобильные аппараты, функционирующие под управлением операционных систем Android или iOS. Трейдерам предоставляется возможность открытия и пополнения ПАММ-счёта и использования автоматических сигналов Autochartist. Они могут узнать обо всех последних финансовых новостях на мировых биржах и, в случае необходимости, прибегнуть к услугам торговых роботов и советников.

Среди партнёрских программ, предлагаемых брокером AMarkets, – «Веб-мастер СPL+CPA», представляющий собой единоразовые выплаты за регистрацию и бонусы за пополненный привлечённым клиентом депозит, и «Агент Revenue Share», предполагающий выплаты за каждую совершенную привлечённым трейдером сделку. Они рассчитаны не только на трейдеров, но и на сторонних пользователей и клиентов.

Для того чтобы пополнить и вывести средства с депозита, компанией предлагается широкий выбор электронных и банковских платёжных систем, отмечается в обзоре МОФТ https://tradersunion.com/ 

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию