03:16
Пробки:   8
$
91.3591
98.6682
Брокерская компания AMarkets: Объективный обзор торговой интернет-платформы специалистами МОФТ
Брокерская компания AMarkets...
Подписка на рассылку

Брокерская компания AMarkets: Объективный обзор торговой интернет-платформы специалистами МОФТ

12 июня 2020
4023
3 мин.
Брокерская компания AMarkets: Объективный обзор торговой интернет-платформы специалистами МОФТ

AMarkets позиционирует себя как надёжную и уже успевшую заслужить доверие огромного количества трейдеров форекс-компанию. Своим клиентам брокер предлагает выгодные условия для сотрудничества: речь идёт о широком ассортименте торговых инструментов, популярных платформах, мгновенном исполнении ордеров, профессиональной поддержке в разрешении самых разных вопросов и др.

Детальный обзор данной торговой площадки провели специалисты МОФТ (Международного Объединения Форекс Трейдеров в мире). Об объективности их выводов свидетельствует тот факт, что они базируются, в первую очередь, на отзывах реальных трейдеров.

Как отмечается в рецензии МОФТ, AMarkets вот уже более чем 10 лет работает на FX-market. На интернет-платформе компании можно заниматься покупкой и продажей валют, сырьевых активов, металлов, акций, биржевых индексов и прочих финансовых инструментов. Данный брокер обладает сертификатом FSA А-категории, его деятельность осуществляется на территории государств СНГ, ЕС и Азии.

AMarkets предлагает к торговле свыше 250 активов при спреде от 0 пунктов, кредитном плече 1:1000 и возможности совершать операции с ликвидностью от передовых финансово-кредитных учреждений мира. На интернет-платформе брокера можно открыть следующие типы торговых счетов: Standard, Fixed, ECN, Institutional и Bitcoin. Первые два рассчитаны, главным образом, на начинающих трейдеров, поскольку в них имеется плавающий либо фиксированный узкий спред и нет минимального депозита. Торговый счёт ECN подойдёт для более опытных торговцев, депозит там стартует от отметки в $500. Ориентированность Institutional – клиенты с минимальным депозитом в 100 000 американских долларов и регуляцией Британской FCA. Минимальный спред здесь – от 0 пунктов. Последний из указанных торговых счетов предлагает наиболее выгодные условия: речь идёт о дробном лоте, плавающем спреде от 1.3 пункта, кредитном плече 1:100, выводе на биткоин-кошелек.

AMarkets применяет в торговых процессах классическую платформу MT4, адаптированную под интернет-терминал и мобильные аппараты, функционирующие под управлением операционных систем Android или iOS. Трейдерам предоставляется возможность открытия и пополнения ПАММ-счёта и использования автоматических сигналов Autochartist. Они могут узнать обо всех последних финансовых новостях на мировых биржах и, в случае необходимости, прибегнуть к услугам торговых роботов и советников.

Среди партнёрских программ, предлагаемых брокером AMarkets, – «Веб-мастер СPL+CPA», представляющий собой единоразовые выплаты за регистрацию и бонусы за пополненный привлечённым клиентом депозит, и «Агент Revenue Share», предполагающий выплаты за каждую совершенную привлечённым трейдером сделку. Они рассчитаны не только на трейдеров, но и на сторонних пользователей и клиентов.

Для того чтобы пополнить и вывести средства с депозита, компанией предлагается широкий выбор электронных и банковских платёжных систем, отмечается в обзоре МОФТ

Раздел:

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139610018
Умерли за год
32728868
Родились за год
80518808