22:58
+9 C°
Пробки:   1
$
76.8198
92.2913

Регионы РФ получат 2 млрд рублей на поддержку МСП из-за COVID-19

4 мая 2020
3370
1 мин.
Регионы РФ получат 2 млрд рублей на поддержку МСП из-за COVID-19

Бюджеты субъектов федерации получат в целом денежные средства в размере двух миллиардов рублей в качестве субсидий, для того чтобы можно было реализовать неотложные меры по поддержке МСП – малого и среднего предпринимательства. Причина финансирования – распространение по стране «уханьской» инфекции.
 
Под соответствующим распоряжением поставил свою подпись премьер-министр российского государства Михаил Мишустин. Его текст приводится на официальном веб-ресурсе правовой информации. Как следует из документа, вышеупомянутые денежные средства будут выделены из резервного фонда руководства страны.
 
За счёт данных финансов, которые получат российские регионы, будут реализованы неотложные меры по поддержке субъектов МСП в условиях ухудшившейся ситуации, спровоцированной распространением COVID-19. 

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию