21:36
Пробки:   8
$
91.3591
98.6682
Бюджет Екатеринбурга урежут из-за пандемии коронавируса
Бюджет Екатеринбурга урежут ...
Подписка на рассылку

Бюджет Екатеринбурга урежут из-за пандемии коронавируса

2 апреля 2020
4181
1 мин.
3
Бюджет Екатеринбурга урежут из-за пандемии коронавируса

Бюджет Екатеринбурга планируют урезать из-за пандемии коронавируса. Вопрос будет рассмотрен на ближайшем заседании Заксобрания.

Экс-мэр Аркадий Чернецкий рассказал, что бюджет всегда предусматривает наличие резервного фонда. Если денег не хватает, урезаются расходы не первостепенной важности, инвестиции, финансирование новых проектов. Затраты на транспорт, ЖКХ, содержание больниц и заработные платы бюджетников останутся без изменений.

«Статьи, которые попадут под сокращение, пока не определены. Думаю, пострадают школы, сфера культуры и развлечений. Депутаты постараются задействовать всевозможные источники и подрежут финансирование голосования по поправкам в Конституцию. Не исключено, что сократятся расходы на 9 Мая и другие праздники», - рассказал бывший мэр Евгений Ройзман.

 

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139791518
Умерли за год
32853168
Родились за год
80824608