02:04
Пробки:   8
$
91.3591
98.6682
Свердловский бизнес поможет создать лабораторию по коронавирусу
Свердловский бизнес поможет ...
Подписка на рассылку

Свердловский бизнес поможет создать лабораторию по коронавирусу

21 марта 2020
4436
1 мин.
2
Свердловский бизнес поможет создать лабораторию по коронавирусу

Свердловский бизнес поможет в создании лаборатории по выявлению коронавируса по анализам. Сведения предоставили в СОСПП.

Новая лаборатория станет филиалом научного центра «Вектор», расположенного в Новосибирске. Сейчас свердловские медики вынуждены туда отправлять анализы для подтверждения коронавируса, что сильно затягивает постановку диагноза и назначение лечения. Когда лаборатория заработает на территории Урала, процесс упроститься.

Филиал «Вектора» разместится в Екатеринбурге на базе НИИ, занимающегося вирусными инфекциями. Бизнесмены осознают сложность и важность ситуации, поэтому готовы помочь с финансированием строительства.

Ранее мэр Александр Высокинский предложил закрыть все образовательные учреждения на карантин.

Раздел:

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127242938
Умерли за год
24259292
Родились за год
59682152