22:13
+21 C°
Пробки:   1
$
73.9968
89.6249

Екатеринбургский «Гортранс» объявил тендер на закупку новых автобусов большого класса.

11 марта 2020
2677
1 мин.
2
Екатеринбургский «Гортранс» объявил тендер на закупку новых автобусов большого класса.

«ГорТранс» областной столицы объявил тендер на приобретение девяти автобусов большого класса. Стартовая, она же и максимальная, стоимость контракта составляет 102,6 миллиона руб. Соответствующая информация появилась на веб-портале государственных закупок.
 
Как гласит проектная документация, «ГорТрансом» будут закуплены городские автобусы со 100 %-но низким расположением пола, исключительно текущего года производства, не б/у. В средствах передвижения должны помещаться по 90 пассажиров, предусматривается 24 места (или больше) в каждом автобусе, наличие кондиционера, зоны для инвалидных колясок, оборудования для системы навигации, 3G и Wi-Fi, 9-ти видеокамер, а также соответствие экологическому транспортному классу «Евро-5».
 
Результаты электронных торгов подведут 23 марта. По заключении соответствующего контракта с победителем конкурса у него будет иметься 180 календарных дней, для того чтобы обеспечить поставки автобусов, выполнив таким образом взятые на себя обязательства.
 
К слову, в ноябре предыдущего года замруководителя регионального центра Алексей Бубнов сообщал о том, что городская администрация к моменту проведения Универсиады-2023 собирается приобрести 400 автобусов и 200 трамваев.

Персоны1 и Компании1 в новости

Председатель Счетной палаты города Екатеринбурга
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию