15:03
+12 C°
Пробки:   5
$
76.4217
92.0423

Власти Екатеринбурга закупят глушилки на 2,5 млн рублей

7 марта 2020
3470
1 мин.
1
Власти Екатеринбурга закупят глушилки на 2,5 млн рублей

Администрация Екатеринбурга закупит глушилки для сокрытия важной информации от врагов. Максимальная стоимость контракта составит 2,5 млн рублей. Информация появилась на сайте государственных закупок.

Согласно технической документации, подрядчику, подписавшему контракт, предстоит передать заказчику 20 электрических генераторов сигналов, создающих помехи при записи звука. Оборудование установят в кабинетах госслужащих, работающих над засекреченными проектами. Контракт нужно выполнить до 30 сентября.

Требование к оборудованию определено нормативами ФСТЭК. Работы по замене глушилок осуществляются на постоянной основе по мере переаттестации.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию