14:16
-9 C°
Пробки:   7
$
73.5453
89.2546

Три свердловских города получили на благоустройство 230 млн рублей

1 марта 2020 года
2875
1 мин.
3
Три свердловских города получили на благоустройство 230 млн рублей

Три свердловских города: Сысерть, Заречный, Новоуральск получили на благоустройство 230 млн рублей. Средства выделяются в рамках конкурса, организованного по поручению президента Владимира Путина.

Глава Министерства ЖКХ Николай Смирнов на своей странице в Instagram рассказал, что награждение победителей Всероссийского конкурса проходило в Тюмени. Новоуральск получил 90 млн рублей на обновление бульвара академика Кикоина. Заречный на 70 млн рублей благоустроит Таховский бульвар, а Сысерть потратит аналогичную сумму на исторический центр города.

В этом году на конкурс заявились 300 участников – это города с населением до 100 тыс. человек. От Свердловской области подано 12 заявок. Победители должны реализовать свои проекты до 2021 года.

Персоны2 и Компании1 в новости

Президент РФ
1 место
Министр энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Свердловской области
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами