09:37
-4 C°
Пробки:   4
$
75.6354
91.6701

Врио мэра Екатеринбурга хочет уволить всех заместителей Высокинского

17 февраля 2020 года
2964
1 мин.
3
Врио мэра Екатеринбурга хочет уволить всех заместителей Высокинского

Врио мэра Екатеринбурга во время отпуска Александра Высокинского хочет уволить всех его заместителей. Александр Ковальчик попросил написать заявления по собственному желанию без указания даты.

«Я не знаю, как глава полтора года работал в таких условиях, но мне за две недели это надоело. Напишите заявления, а мы сами поставим дату, когда сочтем это необходимым», - заявил Ковальчик.

Источник, пожелавший остаться анонимным, рассказал, что врио мэра обещал сам написать заявление об уходе с открытой датой и передать его Высокинскому после его выхода из отпуска. Многие чиновники посчитали позицию Ковальчика глупой. Официально ни один из заместителей главы Екатеринбурге не прокомментировал происходящее в администрации.

Высокинский вернется к работе сегодня, 17 февраля. За время его отсутствия Ковальчик критиковал подчиненных за частые опоздания на работу и некачественную уборку снега.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами