07:39
-20 C°
Пробки:   9
$
73.7243
89.2064

В Екатеринбурге построят первый гастрономический центр

15 января 2020 года
3476
1 мин.
1
В Екатеринбурге построят первый гастрономический центр

В Екатеринбурге в этом году начнут строить первый гастрономический центр. Инвестор решил назвать объект «ХлебСоль».

На первом уровне четырехэтажного зданий расположится продуктовый рынок с фермерской продукцией, кафе, пивоварня, винный магазин, пекарня, зона крафтовых производств. Второй и третий этажи займут фудмоллы. Посетителям центра предложат, вьетнамскую, тайскую, грузинскую, мексиканскую и индийскую кухни.

В комплексе расположатся сырный остров, рамен-клуб, кафе здорового питания, авокадо-бар. Четвертый этаж отдан под офисные и административно-технологические зоны, ветеринарные лаборатории, холодильники. На территории установят уличные столики и детские игровые площадки. Место размещения центра и инвестор будут объявлены после старта строительства.

Ранее свердловский губернатор Евгений Куйвашев призвал наращивать инвестиционную привлекательность.

Персоны 1 в новости

ВРИО губернатора Свердловской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами