18:26
-3 C°
Пробки:   8
$
74.8569
91.1458

Власти Екатеринбурга решили сэкономить на новогодней иллюминации

26 декабря 2019 года
719
1 мин.
2
Власти Екатеринбурга решили сэкономить на новогодней иллюминации

Александр Высокинский стал гостем передачи «Стенд». Мэр рассказал о новом подходе к новогодней подсветке Екатеринбурга и решении администрации сэкономить на иллюминации.

«В этом году мы не стали выделять бюджетные средства на разовые украшения. Подсветка, установленная на улице Свердлова и проспекте Ленина, является универсальным комплексом, работающим в 20 режимах для иллюминации в зависимости от праздничного режима», - пояснил градоначальник.

Власти решили каждый год немного вкладывать в универсальное освещение, чтобы уже через несколько лет охватить весь центр города и больше не выделять средства на подсветку. Скромное убранство не всем пришлось по нраву, о чем уже успели написать местные издания.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами