22:11
Пробки:   8
$
91.3591
98.6682
Власти Екатеринбурга решили сэкономить на новогодней иллюминации
Власти Екатеринбурга решили ...
Подписка на рассылку

Власти Екатеринбурга решили сэкономить на новогодней иллюминации

26 декабря 2019
1817
1 мин.
2
Власти Екатеринбурга решили сэкономить на новогодней иллюминации

Александр Высокинский стал гостем передачи «Стенд». Мэр рассказал о новом подходе к новогодней подсветке Екатеринбурга и решении администрации сэкономить на иллюминации.

«В этом году мы не стали выделять бюджетные средства на разовые украшения. Подсветка, установленная на улице Свердлова и проспекте Ленина, является универсальным комплексом, работающим в 20 режимах для иллюминации в зависимости от праздничного режима», - пояснил градоначальник.

Власти решили каждый год немного вкладывать в универсальное освещение, чтобы уже через несколько лет охватить весь центр города и больше не выделять средства на подсветку. Скромное убранство не всем пришлось по нраву, о чем уже успели написать местные издания.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139797293
Умерли за год
32857123
Родились за год
80834338