00:53
-7 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

В Нижнем Тагиле зарплаты чиновников вырастут на 3,8%

19 декабря 2019 года
1485
1 мин.
3
В Нижнем Тагиле зарплаты чиновников вырастут на 3,8%

В Нижнем Тагиле заработные платы чиновников с 1 октября следующего года вырастут на 3,8%. Предложение поддержали 23 депутата Гордумы, присутствовавших на заседании.

Сейчас сотрудники администрации и подведомственных ей структур в среднем получают 37,8 тыс. рублей. Зарплата складывается из оклада, надбавки за классный чин, премии, составляющей максимум 50% от размера начислений, и уральского коэффициента.

В этом году в Свердловской области на содержание нижнетагильских чиновников потратили почти 370 млн рублей. В 2020 году расходы вырастут до 390 млн рублей. Содержание мэра Владислава Пинаева обошлось казне в 2,7 млн рублей.

Бюджет Нижнего Тагила на 2020 год утвержден. В документ заложены расходы на празднование 300-летия города.

Персоны1 и Компании2 в новости

Министр промышленности и науки Свердловской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами