07:46
+7 C°
Пробки:   5
$
76.8198
92.2913

В Екатеринбурге стол Куйвашева продали за 35 млн рублей

7 декабря 2019
3287
1 мин.
1
В Екатеринбурге стол Куйвашева продали за 35 млн рублей

В Екатеринбурге на благотворительном аукционе «Екатеринбургская ассамблея» продали стол губернатора Евгения Куйвашева. Мебель ручной работы оценили в 500 тыс. евро или 35 млн рублей.

Губернатор Свердловской области работал над столом вместе с сысертским мастером Сергеем Захаровым. Мебель изготовлена из старинных досок из Ирбита. Средства, собранные на аукционе, планируется передать детскому центру, специализирующемуся на подготовке специалистов по протезированию, создании протезно-ортопедических изделий, реабилитации детей-инвалидов.

На аукционе также представлены боксерские перчатки с автографом Майка Тайсона, картины, старинные книги, статуэтки XIX века, билеты на любой спектакль в московском Большом театре.

Персоны 1 в новости

ВРИО губернатора Свердловской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию