07:27
Пробки:   8
$
91.3591
98.6682
В Екатеринбурге стол Куйвашева продали за 35 млн рублей
В Екатеринбурге стол Куйваше...
Подписка на рассылку

В Екатеринбурге стол Куйвашева продали за 35 млн рублей

7 декабря 2019
4307
1 мин.
1
В Екатеринбурге стол Куйвашева продали за 35 млн рублей

В Екатеринбурге на благотворительном аукционе «Екатеринбургская ассамблея» продали стол губернатора Евгения Куйвашева. Мебель ручной работы оценили в 500 тыс. евро или 35 млн рублей.

Губернатор Свердловской области работал над столом вместе с сысертским мастером Сергеем Захаровым. Мебель изготовлена из старинных досок из Ирбита. Средства, собранные на аукционе, планируется передать детскому центру, специализирующемуся на подготовке специалистов по протезированию, создании протезно-ортопедических изделий, реабилитации детей-инвалидов.

На аукционе также представлены боксерские перчатки с автографом Майка Тайсона, картины, старинные книги, статуэтки XIX века, билеты на любой спектакль в московском Большом театре.

Персоны 1 в новости

Губернатор Свердловской области
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139176233
Умерли за год
32431791
Родились за год
79787946