07:29
+6 C°
Пробки:   4
$
76.8198
92.2913

Власти Екатеринбурга продадут имущество города за 2,2 млрд рублей

27 ноября 2019
2356
1 мин.
2
Власти Екатеринбурга продадут имущество города за 2,2 млрд рублей

Власти Екатеринбурга намерены в течение трех лет продать часть имущества города. Речь идет о складах и нежилых помещениях. Прогнозируемый доход составит 2,2 млрд рублей. Сведения предоставила администрация, возглавляемая Александром Высокинским.

В список на продажу вошли 633 объекта. В основном власти намерены избавиться от парковочных мест, складских помещений, земельных участков, нежилых пространств площадью до ста квадратных метров. Прибыль от продажи в следующем году составит 799,8 тыс. рублей.

Торги проводятся для наращивания доходов бюджета. В этом году они составили 46 млрд рублей. Расходы запланированы на сумму 49,5 млрд рублей. Власти сократили часть трат на популяризацию своей деятельности в прессе ради экономии.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию