09:54
-22 C°
Пробки:   2
$
74.3615
90.4087

На берегу пруда в Екатеринбурге появятся кампус и бассейн УрГУПС

16 ноября 2019 года
2999
1 мин.
На берегу пруда в Екатеринбурге появятся кампус и бассейн УрГУПС

УрГУПС построит на берегу пруда кампус и бассейн. В настоящее время там проводятся инженерные работы: изучается рельеф и взяты пробы грунта.

Университет Екатеринбурга собирается построить новый кампус, соответственный проект был утвержден еще 10 лет назад. С того времени удалось возвести лабораторный корпус и общежитие. Обзаведется ВУЗ и своим бассейном на побережье пруда возле Макаровского моста, между Исетью и Ольховкой.

Чтобы получить материальные средства на предстоящие работы нужно создать проектную документацию на все новые объекты. Руководство университета осуществило все изыскания, выполнило требования по проекту, а госэкспертиза проверила документы по окончанию строительства ведущего учебного центра. Сейчас готовятся бумаги на прочие здания и объекты, в том числе и бассейн. Сумма предстоящих расходов пока остается неизвестной.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами