19:45
Пробки:   8
$
91.3591
98.6682
На берегу пруда в Екатеринбурге появятся кампус и бассейн УрГУПС
На берегу пруда в Екатеринбу...
Подписка на рассылку

На берегу пруда в Екатеринбурге появятся кампус и бассейн УрГУПС

16 ноября 2019
4295
1 мин.
На берегу пруда в Екатеринбурге появятся кампус и бассейн УрГУПС

УрГУПС построит на берегу пруда кампус и бассейн. В настоящее время там проводятся инженерные работы: изучается рельеф и взяты пробы грунта.

Университет Екатеринбурга собирается построить новый кампус, соответственный проект был утвержден еще 10 лет назад. С того времени удалось возвести лабораторный корпус и общежитие. Обзаведется ВУЗ и своим бассейном на побережье пруда возле Макаровского моста, между Исетью и Ольховкой.

Чтобы получить материальные средства на предстоящие работы нужно создать проектную документацию на все новые объекты. Руководство университета осуществило все изыскания, выполнило требования по проекту, а госэкспертиза проверила документы по окончанию строительства ведущего учебного центра. Сейчас готовятся бумаги на прочие здания и объекты, в том числе и бассейн. Сумма предстоящих расходов пока остается неизвестной.

Раздел:

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133833203
Умерли за год
28772625
Родились за год
70785750