19:33
+11 C°
Пробки:   4
$
76.4217
92.0423

В Екатеринбурге ищут подрядчиков для ремонта дорог

12 ноября 2019
2592
1 мин.
3
В Екатеринбурге ищут подрядчиков для ремонта дорог

В Екатеринбурге администрация проведет аукцион по ремонту дорог в 2020 году. Согласно плану, требуется обновить объекты в Кировском, Железнодорожном и Орджоникидзевском районах.

Нужно отремонтировать три дороги на Эльмаше за 222 миллиона рублей: Техническую от Надеждинской до Ватутина, Ильича от Машиностроителей до Избирателей и Шефскую от Красных командиров до Фронтовых бригад. Также необходимо привести в порядок ряд дорог на улицах Советской, 40-летия Комсомола, Сулимова, Завокзальной и Армавирской. Подать заявки можно до 19 ноября, аукцион состоится 21 ноября.

В текущем году в Екатеринбурге дорожные работы затянулись, но в мэрии пообещали проводить торги до завершения года, дабы с наступлением нового сезона рабочие могли сразу приступать к труду. Ситуация сложнее с благоустройством пешеходных зон. К примеру, плитку на отдельных участках перекладывают до сих пор, а на центральных улицах Ленина и Малышева ее по-прежнему нет. Власти объяснили это плохой поставкой материалов.

Ранее мэр Екатеринбурга Александр Высокинский заявил депутатам гордумы о передаче ДК «Химмаша» в собственность муниципалитета. Предполагалось, что дворец могут снести, но после народных митингов было решено оставить здание.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию