08:22
+7 C°
Пробки:   5
$
76.4217
92.0423

В Екатеринбург заходит израильская сеть кофеен Cofix

17 октября 2019
3210
1 мин.
1
В Екатеринбург заходит израильская сеть кофеен Cofix

В Екатеринбург со следующего года заходит израильская сеть кофеен Cofix. Ее заведения славятся по всему миру низкими ценами на бодрящий напиток и десерты.

Cofix за прошлый год заработала на рынке России 1,43 млрд рублей. В этом году компания прогнозирует рост доходов до 3,23 млрд рублей. Прибыль должна увеличится за счет расширения количества кофеен. Заведения сети уже появились в Иркутске, Казани, Санкт-Петербурге, Москве.

Франшиза Cofix стоит минимум 3,5 млн рублей. Проект должен окупиться за два года. Ожидаемый поток гостей составляет 500 в сутки. Другие участники рынка предупредили бизнесменов о его переполненности, недостаточном числе площадок для размещения и высокой конкуренции.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию