19:13
Пробки:   8
$
91.3591
98.6682
Онлайн-активность с реальной ценностью: Crello запускает серию эко-инициатив
Онлайн-активность с реальной...
Подписка на рассылку

Онлайн-активность с реальной ценностью: Crello запускает серию эко-инициатив

7 октября 2019
2952
2 мин.
Онлайн-активность с реальной ценностью: Crello запускает серию эко-инициатив

Crello, онлайн-инструмент для создания видео и графических дизайнов, запускает серию инициатив в поддержку эко-организаций. Среди новинок — Instagram-маска faceofearth, серия офисных плакатов на тему эко-осознанности, и специальная программа для неприбыльных организаций.

Маска faceofearth дает Insta-пользователям возможность заявить миру о том, что проблемы экологии им не безразличны, и подключить к этому движению друзей. Главная цель маски — дать людям повод задуматься, как их ежедневный выбор влияет на будущее планеты. Кроме того, стартап будет перечислять деньги на счет эко-организаций за каждое использование своей маски в Instagram. 

«Крайне важно поднимать тему экологии везде, где возможно — в соцсетях, офисе, в компании друзей. Мы — онлайн-сервис, но не хотим оставлять разговоры об эко-проблемах исключительно в интернете. Неважно, какую «сторону» вы выбрали, Crello превратит онлайн-активность в реальные пожертвования, — говорит Назар Беген, руководитель Crello. — Теперь присоединиться к эко-движению так же легко, как и создать дизайн с помощью Crello” 

Маска для Instagram (и благотворительные отчисления за ее использование) — не единственное, что Crello делает в поддержку эко-инициатив. Также команда сервиса подготовила серию дизайнов для офисных постеров на эко-тематику. Они напоминают о том, как важно сортировать мусор, утилизировать батарейки, более экономно и с умом расходовать ресурсы и, конечно, приносить на работу растения. Сделать постер просто: достаточно выбрать готовый шаблон, отредактировать надписи и другие элементы, сохранить и распечатать или поделиться в социальных сетях. Специальные дизайн-навыки при этом не нужны. 

«Запуская эти инициативы, наша команда ни в коем случае не конкурирует с эко-организациями — наоборот, поддерживает их и помогает каждому стать частью глобального эко-движения. Задача Crello — сделать каждый ваш шаг, посвященный зеленому будущему, стильным и ярким», — добавляет Назар. 

Crello также запустил специальную программу для всех неприбыльных организаций, включая эко-инициативы разных масштабов. Эти организации могут получить бесплатный доступ к онлайн-редактору. С его помощью они смогут создавать информативные и убедительные публикации для соцсетей, плакаты и другие дизайн-материалы — так, чтобы донести важность экозащитных программ еще большему количеству людей. 

Crello — онлайн-редактор видео и графических дизайнов. Его цель — помочь не-дизайнерам оформлять истории и идеи в визуальном формате легко, быстро и без лишних затрат. Crello появился в 2017 году, и за это время в сервисе зарегистрировалось около 2 млн пользователей, которые создали при помощи редактора более 20 млн дизайнов. В Crello — тысячи статичных, видео и анимированных шаблонов в 46 форматах для соцсетей, блогов, рекламы и печати.

Метки:
Раздел:

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131689523
Умерли за год
27304529
Родились за год
67173974