17:41
0 C°
Пробки:   9
$
74.3615
90.4087

В Нижнем Тагиле восстановят теплицы «Горзеленхоза»

3 октября 2019 года
3136
1 мин.
2
В Нижнем Тагиле восстановят теплицы «Горзеленхоза»

В Нижнем Тагиле на бюджетные средства восстановят теплицы «Горзеленхоза». О финансовой помощи предприятию рассказали в городской администрации.

Мэр Владислав Пинаев лично посетил питомник и принял решение о выделении средств для возрождения теплиц. Предприятие занимается в основном выращиванием кустарников, деревьев и уходом за растениями. Сейчас завершена посадка серебристого тополя, липы, кизильника, березы, рябины, яблони, которые в 2020 году украсят общественные территории Нижнего Тагила. В теплицах могут произрастать цветы, но для этого все конструкции, пришедшие в негодность в руках бывшего владельца, нужно отремонтировать.

«Проведите обследование объекта, просчитайте всю экономику и сроки окупаемости. Продумайте варианты сокращения расходов, например, за счет установки автономных котельных. Город, в свою очередь, заложит в бюджет необходимую предприятию финансовую помощь», - заявил Пинаев.

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Министр промышленности и науки Свердловской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами