14:17
+12 C°
Пробки:   5
$
76.4217
92.0423

В Нижнем Тагиле в поликлинике в Старателе сделают ремонт

13 сентября 2019
2963
1 мин.
1
В Нижнем Тагиле в поликлинике в Старателе сделают ремонт

В Нижнем Тагиле в Демидовской поликлинике на Старателе на протяжении двух месяцев будут делать ремонт и купят мебель. Займется этими работами компания «Кровстройсервис».

Сейчас на объекте проводят демонтаж и завозят стройматериалы. Далее строители заменят стены, пол, сантехнику и проводку. В поликлинике создадут доступную среду для лиц с ограниченными физическими возможностями. Крыльцо оснастят пандусом, появятся там также и тактильные дорожки, клавиши вызова и санузел для инвалидов.

По окончании ремонтных работ в больнице сформируют новые терапевтические участки, принимать пациентов будут стоматолог и отоларинголог. Организуют дневной стационар и процедурный кабинет. Отремонтируют медицинское учреждение в Старателе за 12 миллионов рублей, выделенных Минздравом Свердловской области. Закончить процесс модернизации необходимо до 20 ноября.

Ранее сообщалось, что в Екатеринбург приехали нейрохирург, неврологи и реабилитологи на форум для обсуждения вопросов медицинской реабилитации, которая является частью первичной санитарной и медицинской помощи. Обговаривали специалисты и другие важные моменты.

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию