20:18
-19 C°
Пробки:   5
$
73.5453
89.2546

На восстановление тротуаров и дорог в Екатеринбурге потратят 68 млн рублей

8 сентября 2019 года
2204
1 мин.
На восстановление тротуаров и дорог в Екатеринбурге потратят 68 млн рублей

В Екатеринбурге энергетики израсходуют 86 миллионов рублей на восстановление дорог и тротуаров после ремонта. На данный момент специалисты уже благоустроили больше тысячи объектов по городу.

В столице Урала лидирует в гонке по благоустройству Чкаловский район, где привели в порядок 274 участка. В ЕТК заявили, что самыми приоритетными направлениями в их работе является модернизация теплосетевой инфраструктуры города, благоустройство после окончания ремонта и соблюдение норм безопасности и установка ограждений участков, где проводятся ремонтные работы. Организация собирается заменить вскоре и обновить более 66 км теплосетей, на что потребуются почти 3,5 миллиарда рублей.

Помимо того в Екатеринбурге необходимо заменить 64 000 квадратных метров асфальта на дорогах и тротуарах и еще 90,5 тысячи квадратных метров газонов, на это выделяется 96 миллионов рублей. Работы в настоящее время продолжаются.

Ранее сообщалось, что соединяющий Пионерский поселок и центральную часть Екатеринбурга мост откроют в конце сентября. Обновление конструкции затянулось из-за аварии на водоводе. В связи с ремонтом в выходные перекрыли движение по Макаровскому мосту в связи с надобностью уложить трамвайные пути.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами