10:11
+20 C°
Пробки:   4
$
75.6826
90.5391

К 2024 году в Нижнем Тагиле объем вредных выбросов снизится на 25 тысяч тонн

5 сентября 2019
2277
1 мин.
2
К 2024 году в Нижнем Тагиле объем вредных выбросов снизится на 25 тысяч тонн

В Нижнем Тагиле к 2024 году уровень вредных выбросов в атмосферу снизят на 25 000 тонн. Такое заявление прозвучало на заседании правительства области , в рамках которого обсуждали состояние окружающей среды.

Мэр Нижнего Тагила Владислав Пинаев заявил, что на охрану природы в городе выделят 2,3 миллиарда рублей. В рамках программы «Чистый воздух» в следующем году в населенном пункте установят автоматическую станцию контроля за состоянием воздуха. Пинаев отметил, что за последние три десятка лет объем вредных выбросов в Путинграде уменьшился на 500 000 тонн в связи с взаимодействием властей с промышленными предприятиями. На заседании заявили, что руководители ЕВРАЗа, владеющего металлургическим комбинатом Нижнего Тагила, инвестируют в программы по охране окружающей среды.

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Министр промышленности и науки Свердловской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию