08:20
-34 C°
Пробки:   2
$
74.3615
90.4087

В Свердловской области два представительских автомобиля купят за 5 млн рублей

1 сентября 2019 года
2254
1 мин.
1
В Свердловской области два представительских автомобиля купят за 5 млн рублей

В Свердловской области для нужд Заксобрания приобретут два представительских автомобиля. Максимальная стоимость контракта составит 5 млн рублей. Сведения о проведении тендера появились на сайте государственных закупок.

Согласно техническому заданию, победителю конкурса необходимо поставить два седана серебристого цвета, сошедших с конвейера в 2019 году. В оснащение автомобилей должны входить боковые и фронтальные SRS, мультимедийная система с экраном не менее 8 дюймов, камера заднего вида, датчики парковки, света и дождя, климат-круиз-контроль, кожаное рулевое колесо с подогревом.

Автомобили необходимо поставить в течение 15 дней с момента подписания контракта. Победителя конкурса определят 11 сентября. Марка ТС не указана для соблюдения антимонопольного законодательства, но известно, что парк Заксобрания на 90% состоит из Toyota Camry.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами