10:01
+20 C°
Пробки:   4
$
75.6826
90.5391

Власти Нижнего Тагила привлекли 150 млн рублей для развития сотовой связи

29 августа 2019
2257
1 мин.
1
Власти Нижнего Тагила привлекли 150 млн рублей для развития сотовой связи

Администрация Нижнего Тагила (Свердловская область) нашла инвестора для строительства ста опор для телекоммуникаций сетей стандарта LTE. В развитие сотовой связи планируется вложить 150 млн рублей.

Власти подписали инвестиционное соглашение с московской компанией «Русские Башни». Возводимые опоры имеют двойное назначение, то есть подходят для размещения оборудование для связи в формате LTE и таких перспективных стандартов, как 5G.

Трехлетний план, представленный инвестором, одобрен. В этом году в городе появятся 39 антенно-мачтовых конструкций. На их опорах также разместятся системы оповещения, датчики ветра и погоды, системы наблюдения МВД и камеры ГИБДД.

 

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию