23:19
-6 C°
Пробки:   2
$
73.5453
89.2546

В Екатеринбурге состоялась выставка франшиз от Franch регион

20 августа 2019 года
2214
1 мин.
1
В Екатеринбурге состоялась  выставка франшиз от Franch регион

Региональная выставка франшиз от Franch регион прошла 14 августа 2019 года в г. Екатеринбург. Генеральным спонсором экспозиции выступила сеть медицинских лабораторий Гемотест. В Центре Международной Торговли участники презентовали свои франшизы и делились опытом. 

Благодаря выставкам такого формата компаниям проще открывать франчайзинговые точки по всем округам России. Спикеры в ходе конференции ответили на все волнующие вопросы. Гости узнали на какие аспекты во франчайзинге обратить внимание, с какими трудностями могут столкнуться франчайзи и какие решения нужно предпринять. Партнеры получают максимальную поддержку со стороны франчайзеров, также проводится подготовка персонала.  

Сессии регионального значения помогают выгодно показывать свои бизнес-модели. Были представлены социальные франшизы, которые предлагают большой спектр услуг, в небольшие города с маленькой численностью населения. Удачно показали свои концепции сферы питания, красоты и здоровья, обучения для детей, веб-сервисов, магазинов обуви, пищевых продуктов, электроинструментов, парфюмерной продукции, разнообразных товаров для дома. 

За многолетний стаж работы Franch регион более 500 компаний получили целевые контакты и заключенные договора. Благодаря успешным сделкам по стране открыто множество торговых точек.  
Выставки в 2019 году:  Минск (1 октября), Новосибирск (13 ноября), Москва (26 ноября), Казань (12 декабря). 

Подробнее на сайте http://franch-region.ru 

Компании1 в новости

Гемотест
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами