19:38
Пробки:   8
$
91.3591
98.6682
В Екатеринбурге «дом-улитку» продают за 73 млн рублей
В Екатеринбурге «дом-улитку»...
Подписка на рассылку

В Екатеринбурге «дом-улитку» продают за 73 млн рублей

15 августа 2019
3245
1 мин.
В Екатеринбурге «дом-улитку» продают за 73 млн рублей

В Екатеринбурге продают «дом-улитку», признанный объектом культурного наследия. Собственник просит за здание, расположенное на улице Малышева, 73 млн рублей.

Как говорится в объявлении на сайте N1.ru, «дом-улитка» идеально подойдет для детского центра, офиса, хостела, гостиницы. Планировка выполнена в виде кабинетной нарезки. В комнатах и на этажах выполнен ремонт. У здания имеется собственный двор, охраняемая территория и небольшая стоянка. Высота потолков составляет 3,2 метра.

Здание, расположенное недалеко от торгового центра «Алатырь», построено в 1934 году. Раньше дом использовали под детский садик для малышей работающих в юстиции родителей. В годы ВОВ объект приспособили под санитарную часть.

Раздел:

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131693648
Умерли за год
27307354
Родились за год
67180924