11:33
+30 C°
Пробки:   4
$
73.9968
89.6249

В Свердловской области «атомные» города получат 450 млн рублей

3 августа 2019
2391
1 мин.
3
В Свердловской области «атомные» города получат 450 млн рублей

В Свердловской области «атомные» города, такие как Новоуральск, Лесной, Заречный, получат 450 млн рублей. Средства распределят в равных объемах. Сведения предоставил Департамент информационной политики.

Финансирование выделяется в рамках соглашения, заключенного правительством с корпорацией Росатом. Выделенные средства помогут «атомным» городам реализовать инфраструктурные проекты и заняться социально-экономическим развитием.

Стоит отметить, что соглашение с Росатомом заключено еще восемь лет назад. Условия контракта предусматривают финансовую поддержку городов, в которых работают предприятия государственной корпорации.

 

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию