14:46
+12 C°
Пробки:   5
$
76.4217
92.0423

В Екатеринбурге поправки в бюджет приняли без обсуждения

22 июня 2019
2272
1 мин.
2
В Екатеринбурге поправки в бюджет приняли без обсуждения

В Екатеринбурге поправки в бюджет на текущий год приняли без обсуждения. На внеочередном заседании Гордумы присутствовал мэр Александр Высокинский.

Доходы казны увеличатся на 5 млрд рублей и превысят 46 млрд рублей. Расходы вырастут на 6 млрд рублей и составят 49,5 млрд рублей. Прогнозируемый дефицит доведен до 3,5 млрд рублей.

Депутаты исключили из финансового документа работы по созданию Музея тыла, оцененные в 100 млн рублей. Высвобожденные средства планируется потратить на выплаты труженикам тыла. Также чиновники намерены временно приостановить создание продакшн-студии и выпуск газет. Вместо этого для оповещения горожан используют интернет-платформы и радио. Данная статья расходов сокращена с 37,6 млн до 17 млн рублей.

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию