11:23
+30 C°
Пробки:   4
$
73.9968
89.6249

LADA представила  специальные автомобили

30 мая 2019
2379
1 мин.
1
LADA представила  специальные автомобили

В 11 городах России LADA проводит  корпоративное мероприятие LADA Fleet Road Show  для предпринимателей, органов власти, бюджетных организаций. 

Специализированные комплектации автомобилей LADA и серийные модели LADA Largus  CNG и LADA Vesta CNG так же были  были представлены в дилерском центре. 

Это  двухтопливные  автомобили, работающие на сжатом природном газе – метан и на бензине.  Преимущества двухтопливноого автомобиля, это в первую очередь - Снижение затрат на топливо более чем в 3 раза – при работе на сжатом природном газе. Увеличение пробега полностью заправленного автомобиля более 1000 км без дозаправки. Соответствие европейским требованиям по токсичности. Природный газ (метан) менее взрывоопасен, чем пропан и бензин. Работа на природном газе увеличивает ресурс мотора. 

Автомобили для транспортировки лежачих больных, социальное такси на базе LADA Largus,    LADA Granta  для обучения будущих водителей (школьный автомобиль)   и  изотермический фургон. 

Автомобиль-вездеход LADA MARSH Bronto .В автосалон его доставляют только по предварительному заказу. Внедорожник может заинтересовать охотников и рыбаловов. 

Андрей Макаров, руководитель корпоративного отдела автосалона  АВТОВЕК — «Максимальная скорость данного автомобиля составляет 70 километров в час. Автомобиль не предназначен для дорог общего пользования, на автомобиле можно передвигаться только в условиях труднопроходимой местности — это леса, болота, пересеченная местность».

Узнать подробнее о комплектация, возможностях и ценах автомобилей можно в корпоративном отделе Автоцентра  АВТОВЕК на Металлургов, 69, тел. (343)253-00-53 avtovek.lada.ru
 
 

Компании1 в новости

АВТОВЕК
1 место
Метки:
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию