22:49
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

В Нижнем Тагиле контракт на ремонт улиц получила местная компания

3 мая 2019
2287
1 мин.
1
В Нижнем Тагиле контракт на ремонт улиц получила местная компания

Семь улиц в Нижнем Тагиле отремонтирует местная фирма «Тагилдорстрой». Работы пройдут в рамках проекта безопасных дорог, а их стоимость составляет 225,5 миллиарда рублей.

Компания оказалась единственным участником торгов, ее заявочная документация подходит под все требования. За полученные деньги от сотрудников «Тагилдорстроя» требуется обновление улиц Гагарина, Ломоносова, Кулибина, Жуковского, Челюскинцев, Крымской и Учительской.

Мэр города Владислав Пинаев надеялся, что вышеуказанные участки отремонтирует именно местная структура. По его словам, важно, дабы новая техника и налоги оставались в Нижнем Тагиле, а работать должны его жители, а не приезжие специалисты. Они проходят обучение, получают знания и практику, которые более всего будут пригодны в родном городе.

Всего в этом году в рамках нацпроекта в Нижнем Тагиле обновят 21 улицу. Общая протяженность этой территории составляет почти 30 километров. На эти цели из государственного бюджета власти города получат в 2019 году 576 миллионов рублей.

Персоны 1 в новости

Министр промышленности и науки Свердловской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию