02:11
+17 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Екатеринбургу потребуется 140 млн евро на новую ледовую арену

18 апреля 2019
2488
1 мин.
2
Екатеринбургу потребуется 140 млн евро на новую ледовую арену

В Екатеринбурге завершили работы по проекту ледовой арены. На ее строительство потребуется от 120 млн до 140 млн евро. Точная сумма будет озвучена после прохождения рабочей документации необходимых процедур. Сведения предоставил глава «УГМК» Андрей Козицын.

Если экспертиза пройдет без проблем, то летом начнется строительство. Сдача объекта состоится через 2-2,5 года. Окончательная сумма еще не сформирована, но речь идет примерно о 140 млн евро. Концепция арены предусматривает проведение соревнований по 11 видам спорта.

Стоит отметить, что при подготовке плана проведения мероприятий по празднованию 300-летия Екатеринбурга стоимость ледовой арены оценивалась в 10,5 млрд рублей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Генеральный директор
1 место
ИСЦ УГМК
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию