20:54
+10 C°
Пробки:   3
$
76.4217
92.0423

В Свердловской области школам искусств выделили 126,3 млн рублей

16 апреля 2019
2329
1 мин.
В Свердловской области школам искусств выделили 126,3 млн рублей

В Свердловской области выделят субсидии на оснащение муниципальных школ искусств учебными материалами, оборудованием и музыкальными инструментами. На эти цели из бюджета выделяют 126,3 млн рублей. Сведения появились в открытом доступе на портале нормативно-правовых актов.

Денежные средства планируется распределить между 13 муниципалитетами. В список попали Тавдинский, Ржевской, Полевской, Новоуральский, Новолялинский, Кушвинский городские округа, Нижний Тагил, Лесной, Каменск-Уральский, Екатеринбург, Дегтярск, Богданович.

Самые большие субсидии, достигающие 21 млн рублей, получат Нижний Тагил и Каменск-Уральский. Остальные муниципалитеты ожидают разные объемы финансирования, варьирующиеся от 7 млн до 14 млн рублей.

 

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию