20:10
+3 C°
Пробки:   2
$
76.2491
91.4760

Свердловские власти за 2,8 млн рублей продают магазины «Фарфор Сысерти»

7 апреля 2019
1979
1 мин.
3
Свердловские власти за 2,8 млн рублей продают магазины «Фарфор Сысерти»

В Свердловской области правительство выставило на торги магазины «Фарфор Сысерти». Стартовая цена лота составляет 2,8 млн рублей. Информация о продаже появилась на официально сайте предприятия.

Реализуемая компания занимается продажей производимого в Сысерти фарфора. Лот состоит из двух торговых точек в Екатеринбурге, расположенных на улице Малышева и проспекте Ленина.

Исторически Свердловской области принадлежало 50% доли в ООО «Фарфор Сысерти». В 2017 году региональные власти продали активы Корпорации развития. Найдя нового владельца, чиновники планировали спасти завод от инициированного налоговиками банкротства.

 

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию