11:07
+30 C°
Пробки:   4
$
73.9968
89.6249

Власти Екатеринбурга выделили 3,8 млн рублей на социальные проекты

31 марта 2019
928
1 мин.
1
Власти Екатеринбурга выделили 3,8 млн рублей на социальные проекты

Власти Екатеринбурга поддержат социальные проекты. 3,8 млн рублей распределят на конкурсной основе между 31 победителем. Сведения опубликованы на сайте городской администрации.

К конкурсу допускаются компании, зарегистрированные и работающие в Екатеринбурге. Социальные проекты должны соответствовать следующим тематикам: продвижение ЗОЖ и профилактика зависимостей, помощь инвалидам, патриотическое воспитание молодежи, противодействие экстремизму, поддержка мигрантов и женской активности. Заявки принимаются в администрации со вторника по четверг.

При выборе победителя конкурсная комиссия оценит уровень информационной обеспеченности проектов, наличие у претендентов на субсидию опыта, охват целевой аудитории, значимость идеи.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию