22:41
-27 C°
Пробки:   2
$
74.3615
90.4087

В Екатеринбурге наружная реклама подорожает на 10,2%

26 марта 2019 года
774
1 мин.
1
В Екатеринбурге наружная реклама подорожает на 10,2%
В Екатеринбурге использование городского имущества в качестве наружной рекламы подорожает на 10,2%. С 1 апреля ставка, установленная мэром Александром Высокинским, составит 805 рублей за квадратный метр в год.

Старая ставка составляет 730 рублей за квадрат в год. Цены не менялась последние четыре года. Корректировочные коэффициенты останутся на прежнем уровне, принятом в 2012 году.

Стоимость социальной рекламы с учетом коэффициентов обойдется дешевле на 24%, размещение на суперформате от 150 квадратов стоит 70% от базовой ставки. Стоимость растяжек в два раза дороже стандартной цены, а реклама на центральных улицах – в 2,5 раза. Самыми дорогими считаются улицы Горького, Гоголя, Куйбышева, Ленина, Бажова, Академика Шварца, 8 Марта.

Персоны 1 в новости

Глава Екатеринбурга
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами