11:50
+31 C°
Пробки:   4
$
73.9968
89.6249

В Свердловской области размер дорожного фонда составил 17,6 млрд рублей

25 марта 2019
1095
1 мин.
2
В Свердловской области размер дорожного фонда составил 17,6 млрд рублей
В Свердловской области размер дорожного фонда на 2019 год составил 17,6 млрд рублей. Финансирование увеличено на 10,8%. Сведения предоставил Департамент информационной политики.

В 2013 году под контролем губернатора Евгения Куйвашева стартовали работы на трассе «Карпинск – Кытлым». Реконструкция велась этапами и сейчас находится на финишной прямой – осталось только сдать участок южного кольца обхода Екатеринбурга.

В этом году планируется открытие участка второго пускового комплекса обхода протяженностью в 2,8 км, развязки на перекрестке ЕКАД – Вторая Новосибирская, участка дороги «Бисерть – Первомайский» и от Карпинского до Западного подъезда к Волчанску.

Екатеринбург получит на дороги 2,2 млрд рублей, муниципалитеты – 5 млрд рублей, оставшаяся сумма пойдет на трассы регионального значения.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию