16:25
+22 C°
Пробки:   2
$
74.1373
89.5060

Екатеринбург отремонтирует 9 улиц за 416,6 млн рублей

14 марта 2019
2109
1 мин.
Екатеринбург отремонтирует 9 улиц за 416,6 млн рублей
Власти Екатеринбурга намерены в этом году отремонтировать 9 улиц. Стоимость работ оценена в 416,6 млн рублей. Финансирование идет из местного, краевого и федерального бюджетов.

Согласно техническому заданию, появившемуся на официальном портале государственных закупок, восстановлению подлежат следующие участки: переулок Невьянский, улица Смазчиков, Расточная, Стрелочников, Черепанова, Восточная, Мира, Челюскинцев, Малышева. Наибольшие объемы финансирования получат улицы Расточная (101 млн рублей) и Малышева (146 млн рублей).

Подрядчику предстоит организовать на время ремонта схемы объезда, обустроить газоны, тротуары, обновить асфальт. Гарантийный срок обязательств колеблется от года до пяти лет в зависимости от типа работ, к примеру, за газоны исполнитель отвечает два года. Победитель конкурса будет определен 5 апреля.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию