03:02
+3 C°
Пробки:   0
$
76.0155
91.7507

В Нижнем Тагиле в производство химической продукции инвестируют 1 млрд рублей

28 февраля 2019
2115
1 мин.
3
В Нижнем Тагиле в производство химической продукции инвестируют 1 млрд рублей
В Нижнем Тагиле (Свердловская область) планируют запустить новое производство химической продукции для литейной отрасли. Объем инвестиций в проект, реализуемый компанией «Уралхимпласт», превысит 1 млрд рублей. Сведения предоставил Департамент информационной политики.

Специнвестконтракт (СПИК) заключен до 2025 года. За это время бизнесмен уплатит в бюджеты всех уровней больше 730 млн рублей в виде налогов и создаст дополнительные высокопроизводительные рабочие места.

Краевое правительство готово предоставить инвестору право уплачивать налог на прибыль по льготной, пониженной ставке. На новом производстве наладят работу по программе импортозамещения. Предприятие будет отвечать современным энергоэффективным и экологическим нормам.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию