23:28
+9 C°
Пробки:   1
$
76.8198
92.2913

Свердловская область распределила дорожный бюджет

7 февраля 2019
1963
1 мин.
1
Свердловская область распределила дорожный бюджет
Свердловская область распределила дорожный бюджет по программе «Развитие транспортного комплекса до 2024 года». Сведения появились на сайте краевого правительства.

Екатеринбург получит на ремонт дорог более 2 млрд рублей: 419 млн рублей пойдут на реконструкцию и строительство, 646 млн рублей – на капремонт трасс местного назначения, 1 млрд рублей – на исполнение нацпроекта БКАД.

Верхней Пышме выделят 228,7 млн рублей, Каменск-Уральскому достанется 300 млн рублей, Нижнему Тагилу – 576 млн рублей. Федеральная программа по ремонту дорог реализуется в России третий год. Раньше субсидии могли получить только населенные пункты с численностью населения свыше 500 тыс. человек, но с этого года проект охватывает и муниципалитеты, в которых проживают более 200 тыс. человек.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию