19:56
Пробки:   8
$
91.3591
98.6682
В Невьянске проект реконструкции особняка и лавки купца Мередина сделают за 10 млн рублей
В Невьянске проект реконстру...
Подписка на рассылку

В Невьянске проект реконструкции особняка и лавки купца Мередина сделают за 10 млн рублей

6 февраля 2019
3260
1 мин.
2
В Невьянске проект реконструкции особняка и лавки купца Мередина сделают за 10 млн рублей
В Невьянске (Свердловская область) реконструируют особняк и лавку купца Мередина, признанные архитектурными памятниками конца XVIII – начала XIX века. На проект из бюджета направят 10 млн рублей. Соответствующее распоряжение дал губернатор Евгений Куйвашев.

«Мы могли бы получить в центре города красивую площадь, но мешает старинное здание. Можно отреставрировать особняк Мередина и превратить в музей. Так мы сможем облагородить площадь и привлечь внимание туристов», - отметил Куйвашев.

Губернатор, обсуждая состояние культурных памятников региона, поручил краевому правительству заняться восстановлением пострадавших при пожаре гончарных мастерских в Нижних Таволгах.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Свердловской области
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8124806218
Умерли за год
22590508
Родились за год
55576648