18:54
Пробки:   8
$
91.3591
98.6682
Ильдар Узбеков: Наш мультсериал действительно – сила!
Ильдар Узбеков: Наш мультсер...
Подписка на рассылку

Ильдар Узбеков: Наш мультсериал действительно – сила!

24 января 2019
2827
1 мин.
Ильдар Узбеков: Наш мультсериал действительно – сила!
Эпизод мультфильма «Маша и Медведь» вошел в Книгу рекордов Гиннесса как самый популярный анимационный ролик на YouTube, пишет mk.ru. В целом ролик посмотрели более 3,4 млрд раз.

Как рассказал меценат и совладелец арт-галереи в Лондоне Ильдар Узбеков, герои сериала сейчас являются, пожалуй, самым популярным товаром из России.

«В любых больших магазинах игрушек и крупных торговых сетях практически в любом европейском городе есть стеллаж с персонажами из «Маши и Медведя», - отмечает Ильдар Узбеков.

В ходе последней встречи в Кремле с российскими аниматорами, в числе которых был и директор "Анимаккорда", президент РФ Владимир Путин обозначил готовность поддержать отечественных мультипликаторов, отметив их высокие достижения в мировом кинематографе.

«Персонажи в красивой форме учат детей понимать жизнь, ответственности за свои поступки. – В этом плане наш мультсериал действительно – сила!», - подытожил Ильдар Узбеков.
Раздел:

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131686388
Умерли за год
27302382
Родились за год
67168692