10:17
Пробки:   8
$
91.3591
98.6682
Госдума предложила регионам «газовую амнистию»
Госдума предложила регионам ...
Подписка на рассылку

Госдума предложила регионам «газовую амнистию»

20 января 2019
3664
1 мин.
3
Госдума предложила регионам «газовую амнистию»
Депутаты Госдумы предложили регионам, доходы которых являются наименьшими по стране, так называемую «газовую амнистию». Речь идёт о списании их долгов за данное топливо.

Данное предложение прозвучало из уст первого замглавы политического блока «Справедливая Россия» в ГД Михаила Емельянова. «Возможность списания долгов должна находиться в зависимости от социально-экономического состояния того или иного субъекта РФ», – подчеркнул политический деятель.

На этой неделе с населения Чечни судебным решением была списана задолженность за газ, сума которой достигала 9 миллиардов рублей. Такому примеру захотели последовать и иные российские регионы, в числе них – и Свердловская область. Депутат от данного региона в Госдуме Дмитрий Ионин намерен подать соответствующее обращение в прокуратуру касательно аннулирования долгов населения за ЖКХ. Задолженность за отопление в области достигла отметки в 8,6 миллиарда рублей.
Раздел:

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131363483
Умерли за год
27081241
Родились за год
66624646