23:20
-4 C°
Пробки:   1
$
75.6354
91.6701

Экс-мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман отказался избираться в Заксобрание

15 января 2019 года
2470
1 мин.
3
Экс-мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман отказался избираться в Заксобрание
Экс-мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман отказался избираться в Заксобрание Свердловской области. Довыборы запланированы на сентябрь.

«Для меня работать в Заксобрании, все равно, что плавать в лягушатнике, поэтому нет – избираться я не буду», - заявил политик.

На данный момент политическое будущее Ройзмана туманно. Должность главы администрации градоначальник покинул в мае прошлого года, сведя политическую активность до минимума. Бывший мэр находится в свободном плавании и не думает даже об освобождающемся кресле депутата Госдумы, которое мог получить на довыборах по Серовскому округу.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами