16:02
Пробки:   3
$
88.0206
96.0371
В Нижнем Тагиле утвердили стратегию развития Владислава Пинаева
В Нижнем Тагиле утвердили ст...
Подписка на рассылку

В Нижнем Тагиле утвердили стратегию развития Владислава Пинаева

23 декабря 2018
3197
1 мин.
3
В Нижнем Тагиле утвердили стратегию развития Владислава Пинаева
В Нижнем Тагиле (Свердловская область) утвердили стратегию развития до 2024 года, предложенную главой города Владиславом Пинаевым. Работа ведется в рамках указов президента Владимира Путина.

В документе акцентируется внимание на улучшении экологии, благоустройстве, строительстве дорог, повышении численности населения и стабильном социально-экономическом развитии. Для улучшения демографии планируется решить экологические проблемы, в частности, модернизировать систему водоснабжения, построить снегоплавильную станцию и полигон ТКО.

До 2024 года Пинаев собирается реализовать 59 проектов. В первую очередь администрация приступит к благоустройству дворов, общественных пространств, ремонту 70 дорог протяженностью в 117 километров.

Персоны2 и Компании1 в новости

Президент РФ
1 место
Министр промышленности и науки Свердловской области
2 место
Раздел:

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140686808
Умерли за год
33466306
Родились за год
82333036