13:06
-14 C°
Пробки:   6
$
73.7243
89.2064

Жители Свердловской области задолжали по налогам на имущество 2,5 миллиарда рублей

21 декабря 2018 года
1963
1 мин.
1
Жители Свердловской области задолжали по налогам на имущество 2,5 миллиарда рублей
По налогам на имущество жители Свердловской области задолжали 2,5 миллиарда рублей. Представители регионального УФНС призывают плательщиков встретить новогодние праздники без долгов.

3 декабря нынешнего года истек срок для своевременной оплаты квитанций физическими лицами. Если деньги не были внесены вовремя, то предприниматели перешли в разряд должников. За счет начисления пени сумма будет расти ежедневно.

Отмечаются, что имущественные налоги поступают как в местный, так и региональный бюджеты. Данные денежные средства власти используют на нужды жителей. В адрес всех неплательщиков налоговики отправляют уведомления с требованием погасить долги, также их получают работодатели. Перед предстоящими новогодними праздниками профильные структуры планируют провести рейды на территориях крупных ТЦ области.

Если до конца года не будут оплачены налоги, то в отношении должников начнутся судебные разбирательства.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами