21:34
Пробки:   8
$
91.3591
98.6682
Власти Екатеринбурга потратят 1 млн рублей на елку и украшения для Втузгородка
Власти Екатеринбурга потратя...
Подписка на рассылку

Власти Екатеринбурга потратят 1 млн рублей на елку и украшения для Втузгородка

17 декабря 2018
2697
1 мин.
1
Власти Екатеринбурга потратят 1 млн рублей на елку и украшения для Втузгородка
Администрация Екатеринбурга купит сборную новогоднюю елку и украшения для Втузгородка, расположенного на Вишневой улице. Стоимость контракта составит 1 млн рублей. Информация о проведении двух тендеров появилась на официальном портале государственных закупок.

Согласно технической документации, подрядчику, подписавшему контракт, предстоит поставить 12-метровую елку с диаметром основания от 3 метров. Сборная конструкция должна состоять из наклонных стоек канонической формы и центрального ствола, изготовленных из ПВХ. В набор входит подиум с ограждением с новогодними рисунками и пригрузами устойчивости, гирлянда, контролер для передачи напряжения и создания световых эффектов. Используемый материал не должен бояться морозов. Работы требуется исполнить до 27 декабря.

Стоит отметить, что в Екатеринбурге праздничную ель удалось поставить с третьего раза. Проблемы возникли с подрядчиками и транспортом.

Компании1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127435988
Умерли за год
24391502
Родились за год
60007412