17:28
Пробки:   8
$
91.3591
98.6682
В Екатеринбурге ставки по коммунальным платежам снизили из-за мусорной реформы
В Екатеринбурге ставки по ко...
Подписка на рассылку

В Екатеринбурге ставки по коммунальным платежам снизили из-за мусорной реформы

4 декабря 2018
2981
1 мин.
2
В Екатеринбурге ставки по коммунальным платежам снизили из-за мусорной реформы
В Екатеринбурге администрация снизила ставки по коммунальным платежам за содержание домов из-за мусорной реформы. С документом уже ознакомился мэр Александр Высокинский.

В прошлом году собственники платили за вывоз ТБО 1,59 рубля за квадратный метр. При исключении данной статьи расходов размер ставки может сократиться на 5,7-11,1%. Мера затронет жильцов, выбравших способ управления домом, нанимателей помещений государственного и муниципального фонда.

Оплата услуг за вывоз отходов появится в новых платежках, которые с января начнут рассылать региональные операторы. Заседание по утверждению новых тарифов запланировано на 5 декабря.


Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133810598
Умерли за год
28757144
Родились за год
70747664