21:01
-3 C°
Пробки:   3
$
74.5755
89.5652

В Свердловской области создали Департамент по борьбе с коррупцией

1 декабря 2018
2395
1 мин.
3
В Свердловской области создали Департамент по борьбе с коррупцией
В Свердловской области по указу губернатора Евгения Куйвашева создали Департамент по борьбе с коррупцией. Соответствующее постановление находится в открытом доступе на портале нормативно-правовых актов.

Согласно тексту постановления, новая структура возьмет на себя обязанности по контролю исполнения поручений главы региона и борьбе с коррупцией. Также планируется провести сокращение числа государственных служащих. Сотрудникам выплатят положенные законом компенсации.

Все изменения в правительстве губернатор проводит для реализации «майских указов» президента Владимира Путина в части концентрации ресурсов на достижении задач социально-экономического развития региона.

Персоны2 и Компании1 в новости

Президент РФ
1 место
ВРИО губернатора Свердловской области
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию